Читать бесплатно книгу Холодные деньки - Батчер Джим

Охотник на черную нежить, чья профессия — рисковать собственной шкурой в борьбе с порождениями Ночи. Изгой, некогда поднявший руку на собственного учителя и теперь оставшийся со смертью один на один. Мастер, умеющий многое и на многое готовый. На этот раз Гарри, похоже, ввязался в действительно опасную игру Кто-то убивает одну за другой ведьм города — даже самых слабых и неумелых. Почему таинственный преступник щадит колдунов-мужчин, но планомерно уничтожает владеющих магическим даром женщин? Возможно, потому, что колдовской Дар передается по наследству только по материнской линии? Но истина и логика совпадают, увы, датеко не всегда.

Батчер Джим - список книг

Вот мы и встретились Франко. Смерть под псевдонимом Дэвидсон. Бессмертная и безработная Дэвидсон.

Джим Батчер со сверхъестественными существами гласит: «Ни за что не показывайте своего страха», выполнить его на деле не так-то просто. Сдерживать дрожь от страхая не пытался: все равно меня трясло от холода.

Он не был идеальным. Фактически, он был ужасен. На самом деле, он был даже хуже. В пятом романе я собрал, думаю, все чему когда-либо учил меня преподаватель. Но может быть ею станет следующий роман. Или тот, что после него, или тот, что за будет за ним, или

После того, как был убит таинственным противником, проложил себе путь через царство между жизнью и смертью, и вернулся обратно в мир смертных, Гарри понял, что, возможно, смерть была не так уж и плоха. Потому теперь он больше не Гарри Дрезден — единственный профессиональный чародей в Чикаго. После того, как у Гарри не осталось другого выбора, кроме как дать клятву верности, Мэб не собиралась позволить чему-то столь незначительному, как смерть, украсть приз, который она стремилась заполучить так долго.

И каждое её слово стало для него приказом — что бы она ни требовала сделать, куда бы ни велела пойти, кого бы ни приказала убить. Угадайте, кого Мэб закажет в первую очередь?

Купить книгу «Барабаны зомби» автора Джим Батчер и другие произведения в разделе Книги в Холод страха, История призрака Джим Батчер.

Скачивание книги было запрещено по требованию правообладателя. У книги неполное содержание, только ознакомительный отрывок. Отрывок из книги — Арктис-Тор, — ответила она. Здесь сосредоточены все удобства и удовольствия, какие только могут представить себе смертные. А здесь требуется вносить залог за сохранность имущества? Медленная улыбка словно просочилась на губы Мэб, и она склонилась ко мне еще ниже.

Сейчас я не видел ничего, кроме ее глаз. Сердце билось так сильно, что стало и вправду больно.

Джим Батчер. Собрание сочинений (53 книги)

Ладно, самый смешной диалог можешь вспомнить? Я вот помню один кусочек, где перевод был смешным до слез. Навскидку не вспомню , но диалоги Дрездена с Бобом отличные да и с Марконе тоже А вот мне в душу запал этот: В дверь снова ударили кулаком. Я распахнул дверь, не дожидаясь новых криков. Как дунешь, как двинешь?

Серия: Холод страха - 32 книг. Главная страница. Автор: Батчер Джим. Переводчик: Кудряшов Н К Городом правит Страх Улицы превратились в.

Другие книги журналы по этой теме: После окончания школы поступил в Университет Оклахомы, где принялся было учиться на инженера, но в итоге, сменив несколько специализаций, окончил обучение со степенью бакалавра по английской литературе. Еще на первом курсе Батчер связал себя узами брака со своей школьной подру

Белая ночь

Все вы, ребята, без царя в голове, но благодаря вам е были замечательными. Я проснулся в мягкости. Наверное, следовало сказать, что проснулся я в мягкой постели. Но… это не передаст ощущения того, насколько мягкой была эта постель. Вспомните ли вы старые мультики, где персонажи спят на пушистых облаках? Эти ребята проснулись бы, вопя от боли, если бы их заманили на такое облачко после того, как они побывали в постели Мэб.

Серия «ХОЛОД страха» Майк КЕРИ Вурдалак Джим Батчер Страх. Путь меча. Дайте им умереть. Вложить душу. Гроза в безначалье. Сеть для.

Джим Батчер - Холодные деньки Мои глаза расширились от страха. Красная Шляпа убил меня в той засаде, а я только сейчас это понял. Не прекращающая течь из крошечной раны на ноге струйка крови должна была оставлять сильный физический след, а также представлять собой отличную наводку для гончих. Таким образом выследить меня было проще, чем насвистывать песенку в летний день. Я мог бежать, но не мог спрятаться. Проревел раскат грома, и я увидел, как из-за завесы туч на свет огней Чикаго спускается группа неясных силуэтов.

Я мог бы пуститься наутёк, но Охота неслась словно по автостраде. Я не сумел бы отсрочить неизбежное на более-менее значительный срок. Призрачные гончие мчались на меня с севера, вдоль береговой линии, а за ними скакали расплывчатые тёмные силуэты всадников, сжимающих в руках всевозможные луки, копья и длинные клинки. Я никак не мог одолеть Охоту.

Даже с помощью стероидов Мэб.

Джим Батчер — Холодные дни

За те несколько часов, что он принял мантию Зимнего Рыцаря, чародея пытались убить трижды. В ход шли огнестрельное оружие, взрывчатка, гвозди и рыболовные крючки. И первое же задание, полученное им от королевы Мэб, ставит его в тупик.

Джим Батчер родился 26 октября года в Индепенденс (Миссури). Книги серии"Холод страха" - книги в жанре мистики и ужасов.

Мистика, Ужасы, Фантастика Издательство: Мой знакомый призрак Врата между миром людей и миром демонов внезапно распахнулись настежь — и в современные города хлынул поток призраков и привидений, зомби, оборотней и еще десятков порождений Тьмы. Однако жизнь продолжается… только к преступлениям человеческим прибавились преступления паранормальные, а вечных соперников полиции — частных детективов — сменили мастера-экзорцисты. Когда-то лучшим из таких экзорцистсв в Англии считался Феликс Кастор, а теперь он вышел в отставку и отказывается даже слышать о прежней работе.

Но деньги лишними не бывают… а изгнание слабенького демона, поселившегося в старинном здании церковного архива, — пара пустяков для опытного мастера. А бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке. Луна светит безумцам …Чикаго. Город, которому не привыкать к преступлениям. Но эти убийства необычны даже для Чикаго.

[BadComedian] - Guardians (Russian Avengers)

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!